Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil

Esta nota informativa resume la Política de privacidad para los titulares de cuentas de perfiles SAS.

Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil: Resumen

Esta nota informativa resume la Política de privacidad para los titulares de cuentas de perfiles SAS.

Entrada en vigor: 25 de enero de 2022

Nos comprometemos a garantizar su derecho a la privacidad y solo trataremos sus datos personales según lo establecido en esta Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil. La Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil es parte integrante de los Términos y condiciones de la cuenta de perfil.

Más adelante le explicaremos cómo recogemos, utilizamos, transferimos, almacenamos o tratamos de otro modo cualquier dato personal relacionado con usted como titular de una cuenta de perfil. Nuestro objetivo es ser lo más claro, transparente y sincero posible. Si todavía tiene alguna pregunta sobre cómo tratamos sus datos personales, póngase en contacto con nuestro Delegado de protección de datos en dataprotectionofficer@sas.se.

Los datos personales son información relacionada con usted en su calidad de persona física y mediante la cual puede ser identificado de forma directa o indirecta; por ejemplo, su nombre o una fotografía de usted.

Sabemos que las categorías especiales de datos, como los datos que revelan el origen étnico, las creencias religiosas o la información sobre la salud, son particularmente delicadas. Solo recogeremos y utilizaremos dichos datos sensibles de acuerdo con esta Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil y cuando sea estrictamente necesario. Por ejemplo, es importante que sepamos si está en una etapa avanzada de embarazo o si necesita una silla de ruedas embarcar en un vuelo.

Por tratamiento de datos personales se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con datos personales, ya sea por medios automatizados o no. Todas las acciones llevadas a cabo sobre los datos personales, desde la recogida y almacenamiento hasta la alteración, uso o revelación, constituyen de este modo el “tratamiento”.

Ejecución de los Términos y condiciones de la cuenta de perfil

Su decisión de crear una cuenta de perfil requiere que SAS registre y trate sus datos personales y sus actividades mientras esté conectado y esté utilizando nuestro sitio web. Por lo tanto, trataremos sus datos personales sobre la base legal de que el tratamiento es necesario para cumplir con nuestros requisitos de acuerdo con los Términos y condiciones de la cuenta de perfil.

Intereses legítimos

Trataremos los datos personales basándonos en nuestros intereses legítimos para seguir siendo competitivos dentro de nuestro segmento de mercado y, por lo tanto, para poder, entre otras cosas, analizar los datos personales de nuestros titulares de cuentas de perfil relacionados con la reserva de vuelos, destinos populares, la elección de productos auxiliares, el uso de la página de inicio y de la aplicación, y el seguimiento de los resultados, por ejemplo, de las comunicaciones por correo electrónico.

También trataremos datos personales basados en nuestros intereses legítimos para prevenir, investigar o denunciar casos de fraude o cuestiones de seguridad y para cooperar con los organismos encargados de hacer cumplir la ley.

Hemos sopesado nuestro interés legítimo frente al nivel de intrusión en la privacidad al que podría dar lugar el tratamiento de sus datos personales. Tratamos sus datos personales a nivel general y agregado, de forma transparente, con el fin de mejorar los productos y servicios que le ofrecemos y con un nivel muy alto de seguridad y protección. Por lo tanto, consideramos que el nivel de intrusión en la privacidad es limitado y que nuestros intereses de llevar a cabo este tratamiento de datos personales están justificados y son legítimos.

Obligaciones legales

Trataremos sus datos personales cuando tengamos la obligación legal de hacerlo, por ejemplo, cuando estemos obligados a proporcionar información a las autoridades gubernamentales o cuando estemos sujetos a una orden judicial.

SAS registra y trata los siguientes datos personales sobre usted y sus actividades, denominados, en conjunto, “datos personales”:

  • Los datos personales enviados cuando usted crea, mantiene o actualiza la cuenta de perfil.

  • Detalles recogidos sobre sus viajes y el uso de su cuenta de perfil, tales como el origen y destino del viaje, transportista, tipo de billetes, equipaje, comidas por encargo, duración de la estancia, cualquier reclamación realizada, hora de la compra y cantidades pagadas.

  • Información sobre la atención al cliente y las irregularidades en el viaje, tales como retrasos o cancelaciones de vuelos, pérdida de equipaje, reclamaciones, reembolsos e indemnizaciones pagadas.

  • Tratar, a nivel agregado, todas las reservas y los ingresos totales con el fin de optimizar, por ejemplo, la red de vuelos y los precios.

Si acepta nuestras cookies, trataremos los datos personales de su comportamiento en línea registrados por las cookies y los programas de análisis en nuestro sitio web o aplicación de SAS. Por ejemplo, qué términos busca, duración de las visitas, qué destinos le interesan y qué enlaces o titulares elige para hacer clic en ellos. Si desea obtener información adicional acerca de nuestro uso de las cookies, consulte nuestra Política de cookies.

Los datos personales que tratamos se recogen principalmente directamente de usted, por ejemplo, cuando introduce sus datos de contacto para registrar una cuenta de perfil. Además, recogemos y derivamos datos personales de nuestros horarios de vuelo, departamentos y sistemas aeroportuarios según sea necesario para cumplir con nuestros requisitos de acuerdo con los Términos y condiciones de la cuenta de perfil.

La información personal se registra y trata para los siguientes fines:

  • Administrar la cuenta de perfil y las reservas, etc., realizadas a través de la cuenta.

  • Gestionar y realizar sus reservas y viajes.

  • Proporcionarle información relevante, como información sobre reservas con fechas de vuelos, comidas por encargo, selección de asientos, equipaje comprado, en previsión de un próximo viaje, como un mensaje en la cuenta de perfil o si usted ha solicitado recibir información a través de un canal de comunicación diferente, a través de ese canal.

  • Registrar y analizar la información sobre la atención al cliente y las irregularidades en los viajes para, por ejemplo, hacer un seguimiento y mejorar nuestros servicios de atención al cliente a nivel general y agregado (es decir, no individual).

  • Realizar análisis estadísticos sobre las necesidades, preferencias y comportamiento de compra a nivel general y agregado (es decir, no individual).

  • Realizar análisis básicos sobre el uso, la frecuencia, las características preferidas y la duración de las visitas a nuestro sitio web y aplicación de SAS, para mantener, optimizar y mejorar continuamente la funcionalidad y las características de nuestras plataformas digitales y de la cuenta de perfil.
    Actualizar su información de contacto y cancelar/bloquear las cuentas de clientes fallecidos.

Trataremos los datos personales que le conciernen siempre y cuando esté registrado en una cuenta. Sus datos personales se conservan hasta que se cancele la cuenta de perfil.

Las filiales del grupo SAS comparten datos personales para operar nuestros vuelos internacionales, para gestionar la cuenta de perfil, para análisis estadísticos, entre otras cosas.

Los datos personales que se comparten dentro del grupo SAS a veces serán transferidos a países que no pertenecen a la Unión Europea (“UE”) o al Espacio Económico Europeo (“EEE”) y que no garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales. Estas transferencias se llevarán a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables.

Cuando se transfieren datos personales a un país no perteneciente a la UE o al EEE sin un nivel adecuado de protección de los datos personales, aplicaremos las salvaguardias adecuadas, normalmente mediante la formalización de cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea. Las cláusulas contractuales tipo están disponibles en el siguiente enlace

En los casos en los que la Comisión Europea no haya tomado una decisión de adecuación y tampoco se hayan establecido salvaguardias adecuadas en forma de cláusulas contractuales tipo, como se ha indicado anteriormente, transferiremos sus datos personales a las filiales del grupo SAS y a nuestros socios comerciales sobre la base legal de los Términos y condiciones de la cuenta de perfil, incluida la presente Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil. Más específicamente, transferiremos sus datos personales sobre la base de que la transferencia es necesaria para que podamos ejecutar los Términos y condiciones de la cuenta de perfil.

Scandinavian Airlines System Denmark-Norway-Sweden, un consorcio constituido con arreglo a la legislación de Dinamarca, Noruega y Suecia, cuya sede principal se encuentra en Frösundaviks allé 1, SE-195 87 Stockholm, Suecia, es el responsable del tratamiento que determinará las finalidades y los medios del tratamiento de sus datos personales.

SAS es la entidad legal responsable de los datos personales de conformidad con la legislación sobre protección de datos vigente, incluido el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE n.º 2016/679).

SAS ha designado a un responsable de la protección de datos que ayuda a SAS a garantizar que los datos personales de los miembros se traten correctamente. Puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos si tiene preguntas o solicitudes relacionadas con el tratamiento de sus datos personales en la siguiente dirección: dataprotectionofficer@sas.se.

Si tiene preguntas sobre su cuenta de perfil, consulte nuestros datos de contacto en flysas.com.

Queremos ser lo más transparente y claro posible sobre cómo tratamos sus datos personales y, por lo tanto, hemos puesto especial cuidado en ilustrar sus derechos en virtud de esta Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil. En su cuenta de perfil, no solo podrá ver y actualizar sus datos de contacto, sino que también podrá encontrar información sobre sus derechos y sobre el tratamiento que realizamos de datos personales de forma interactiva. Al navegar y operar la cuenta de perfil, también puede ejercer sus derechos fácilmente.
Por ejemplo, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que tratamos sobre usted. Puede obtener fácilmente un extracto de los datos personales que tratamos sobre usted y encontrar más información accediendo a su cuenta de perfil.

Del mismo modo, puede encontrar más información sobre los siguientes derechos y ejercerlos:

  • Corregir, actualizar o eliminar información incorrecta o incompleta en su cuenta de perfil.

  • Oponerse a nuestro tratamiento de sus datos personales o restringirlo.

  • el olvido. El derecho al olvido significa que puede solicitar que eliminemos todos los datos personales que hayamos recogido sobre usted.

  • Recibir una copia de los datos personales relacionados con usted y la información en relación al tratamiento que realizamos de sus datos personales en un formato de datos comúnmente usado y transmitir (o haber transmitido, cuando sea técnicamente posible) los datos a otro responsable del tratamiento de datos.

  • Solicitar que los datos personales no se utilicen con fines de marketing directo.

  • Presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos de su jurisdicción, que en Suecia es la Junta de Protección de Datos (Sw. Datainspektionen).

También puede encontrar más información sobre las diferentes medidas técnicas y de seguridad que hemos puesto en marcha para proteger sus datos y su derecho a la privacidad y la libertad, y para asegurarnos de que cumplimos plenamente con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre sus derechos, póngase en contacto con nuestro Responsable de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico dataprotectionofficer@sas.se.

Tenga en cuenta que restringir el tratamiento de sus datos personales o ejercer su derecho al olvido significará que ya no podremos prestarle nuestros servicios relacionados con la cuenta de perfil. El tratamiento de datos personales tal y como se establece en esta Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil es necesario para que podamos llevar a cabo los Términos y condiciones de la cuenta de perfil.

En nuestro programa EuroBonus, ofrecemos una gama de servicios fáciles, amenos y personalizados, así como ofertas para hacer la vida más fácil a nuestros miembros. En cualquier momento puede hacerse miembro de EuroBonus haciendo clic en el siguiente enlace

En determinadas situaciones, necesitaremos su consentimiento para tratar sus datos personales.

Por ejemplo, algunas de las funciones y servicios relacionados con la suscripción de EuroBonus pueden ofrecerse también a nuestros titulares de cuentas de perfil en función de su consentimiento. Dado que estos servicios implican el tratamiento de datos personales más allá de lo que se establece en esta Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil, solo llevaremos a cabo tales funciones adicionales y el correspondiente tratamiento de los datos personales con sujeción a su consentimiento informado y específico.

Por lo tanto, podremos pedirle su consentimiento, por ejemplo, para tratar datos personales a fin de entender mejor sus necesidades y preferencias, es decir, con fines de elaboración de perfiles, para utilizar la información almacenada en las cookies, o para rellenar previamente los formularios de reserva con sus datos de contacto, personas acompañantes, datos de pasaporte y de pago, etc., con el fin de facilitar un uso más rápido y sencillo de nuestros servicios.

También podremos solicitar su consentimiento para utilizar el correo, teléfono móvil, SMS, MMS, correo electrónico, redes sociales y otros canales digitales para enviarle comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios, o los de nuestros socios comerciales.

Siempre que usted consienta el uso de cookies en nuestro sitio web o aplicación, también podremos solicitar su consentimiento para tratar sus datos personales con el fin de analizar su comportamiento en línea para identificar, por ejemplo, los destinos que le puedan interesar. Para obtener información adicional sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra Política de cookies.

Tratamiento de datos personales en China

Esta sección es aplicable a clientes ubicados en la República Popular China (en adelante, China) y describe cómo recopilamos, usamos, almacenamos, compartimos y divulgamos sus datos personales en China y complementa otras secciones generalmente aplicables de esta Política de privacidad. Si se produce alguna incoherencia o desviación, las disposiciones proporcionadas en esta sección de China tienen prioridad sobre las disposiciones establecidas en otras secciones generalmente aplicables de esta Política de privacidad.

Se aplica a los datos personales que recopilamos de usted o sobre usted cuando utiliza los servicios de SAS, visita los sitios web de SAS, la cuenta oficial de SAS WeChat o utiliza cualquier otro sitio de Internet operado por SAS que pueda estar vinculado a esta Política de privacidad, o se pone en contacto con nuestro equipo del servicio de atención al cliente por teléfono, correo electrónico, etc. Al seguir utilizando nuestros servicios, usted acepta que la recopilación y el uso de sus datos personales sean tratados de acuerdo con las disposiciones de esta Política de privacidad.

Actualizaciones

SAS se reserva el derecho a modificar la sección de China de esta Política de privacidad y publicará la versión actualizada de esta política de acuerdo con las leyes y normativas relativas a la protección de datos de China. En la medida en que SAS cambie sustancialmente la sección China de esta Política de privacidad, SAS le informará de dichos cambios y, en la medida en que esto afecte a los fines y al tratamiento para los que hemos obtenido su consentimiento, volveremos a solicitar su consentimiento.

Para el ejercicio de los derechos de protección de datos y/o si tiene alguna pregunta o comentario con respecto a esta sección de la Política de privacidad de China, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos en dataprotectionofficer@sas.se.

¿Cómo recopila y recibe SAS su información?

Esta parte complementa “Cuándo y cómo tratamos sus datos personales” de esta Política de privacidad y la sección 3 de esta sección de China. SAS puede recopilar y recibir datos personales de los usuarios de la Aplicación ubicados en China a través de las Herramientas de desarrollo de software (SDK) implementadas en la Aplicación SAS. Dependiendo del SDK, el tipo de datos personales recopilados y recibidos a través de los SDK puede incluir, entre otros, el nombre del usuario de la Aplicación, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la dirección postal, el número EuroBonus, la información de la tarjeta de crédito (en la medida en que se realiza una transacción de tarjeta de crédito a través de la Aplicación), la información de vuelo del pasajero, las métricas de uso de la Aplicación y la información del dispositivo como la dirección IP. SAS puede utilizar dicha información para verificar y autorizar transacciones con tarjeta de crédito, recibir comentarios sobre la Aplicación y los servicios, y para realizar un seguimiento y analizar el uso de la Aplicación.

A continuación encontrará una lista de los SDK que están actualmente implementados en la aplicación SAS que opera en China. SAS puede actualizar esta lista de SDK, cada cierto tiempo, si se producen cambios.

Lista de los SDK implementados en la aplicación SAS que operan en China a partir del 1 de noviembre de 2021:

SDK

Cómo SAS utiliza sus datos

Esta parte describe qué datos personales recopilamos sobre usted o de usted, los fines para los que los utilizamos y por qué los utilizamos para nuestras funciones comerciales básicas y ampliadas. Sus datos personales se recopilarán y tratarán de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, que entró en vigor el 1 de noviembre de 2021, y cualquier otra ley y normativa de China que rija esta área. Todo tratamiento de datos personales que realicemos se realizará de conformidad con las disposiciones de las leyes de privacidad de China, y estos datos solo podrán utilizarse para los fines limitados que se describen en esta parte.

Scandinavian Airlines System Denmark-Norway-Sweden es responsable del tratamiento de sus datos personales a través de los sitios web de SAS y en relación con el uso de los servicios de SAS.

Para proporcionarle servicios de emisión de billetes de viaje y otros servicios y productos de SAS, necesitamos recopilar y utilizar determinados datos personales. A continuación se enumeran los datos personales que podemos solicitarle que nos proporcione o que podemos recopilar y utilizar sobre usted. Tenga en cuenta que algunas funciones del servicio requieren algunos datos personales antes de poder proporcionarse. Después de ejercer su derecho de oposición, no podremos continuar prestando el servicio correspondiente a los datos personales implicados en la objeción y ya no trataremos sus correspondientes datos personales.

Podemos pedirle que nos proporcione los siguientes datos personales:

Información de identificación y contacto

Sexo, fecha de nacimiento, n.º de DNI, n.º de pasaporte, nacionalidad, nombre, dirección, n.º de teléfono, dirección de correo electrónico y datos personales de cualquier otra persona con la que viaje (incluida su información de contacto). Dicha información se utilizará para transmitirle a usted o a su persona de contacto mensajes sobre vuelos y reservas (incluida la salida del vuelo, la comprobación de seguridad, el embarque, reembolso, retraso de vuelo, los servicios del seguro y la notificación de accidente), organizar su itinerario, el itinerario de correo electrónico u otros productos, verificar su identidad, recibir sus comentarios sobre la calidad del servicio, recibir sus quejas y sugerencias, proporcionarle servicios y productos SAS, y enviarle, si acepta recibir, mensajes promocionales y de marketing. Tenga en cuenta que cuando reserve para otros los servicios pertinentes, debe proporcionar los datos personales de dichos pasajeros y, antes de proporcionarnos su información, asegúrese de que dichos pasajeros comprenden y aceptan esta Política de privacidad.

Información de EuroBonus

N.º de cuenta de miembro de EuroBonus e información del vuelo, información del destinatario del canje de millas e información del tutor del miembro menor. Dicha información se utilizará para mantenerle como miembro de EuroBonus, verificar la identidad del miembro y tramitar su acumulación, recompensa y canje de puntos y otros servicios.

Información del titular de la cuenta del perfil

N.º de cuenta del perfil del sitio, nombre, edad, dirección e información de contacto. Dicha información se utilizará para mantenerle como titular de nuestra cuenta de perfil y gestionar su cuenta y viajes.

Datos e imágenes de documentos de identidad necesarios en el tratamiento empresarial

DNI, pasaporte, página de visado, documentos requeridos por las autoridades para tomar un vuelo, periodo de validez, autoridades de emisión, edad o fecha de nacimiento, sexo y sus imágenes correspondientes. Dicha información e imágenes se utilizarán, de acuerdo con las leyes y normativas, para verificar su identidad cuando reserve un billete, facture, tome un vuelo, realice los trámites de entrada/salida, compre un seguro aéreo, disfrute de los servicios SAS y cualquier otro servicio.

Información de pago

N.º de su tarjeta de crédito, dirección de facturación, validez de la tarjeta de crédito, registros de pedidos y operaciones, registro e información de control de riesgos. Dicha información se utilizará, cuando compre un billete, para mantener su información de pago, verificar su identidad y proporcionarle servicios SAS.

Información para mejorar el viaje y otros servicios

Persona de contacto de emergencia, requisitos de servicio especiales y gustos y aversiones personales (comidas a bordo, ubicación de los asientos en cabina, servicios a bordo). Dicha información se utilizará para mejorar y promocionar nuestro servicio, de modo que podamos proporcionarle servicios que aborden mejor sus necesidades y que puedan enviarle, sujeto a su acuerdo, nuestros mensajes promocionales y de marketing.

Información requerida por las autoridades sanitarias públicas u otras agencias gubernamentales o recopilada para demostrar su aptitud para tomar el vuelo

Información de contacto, información sobre la presencia o ausencia de posibles síntomas de COVID-19 u otra pandemia global; información sobre la posible exposición a COVID-19 u otra pandemia global; información recopilada por nuestro personal de tierra o reservas de conformidad con las directivas de las organizaciones de salud pública u otras agencias gubernamentales. Dicha información se utilizará para cumplir con los requisitos legales y normativos, determinar su aptitud para viajar de acuerdo con las normativas y directrices gubernamentales aplicables.

Cualquier otro dato personal

Recopilamos cualquier otro dato personal con el fin de: realizar y operar conexiones entre varios vuelos y agilizar el despacho de equipaje a través de fronteras internacionales; cumplir con ciertos requisitos normativos relativos a emergencias y de otro modo en relación con la operación de vuelos de pasajeros; cumplir con ciertos requisitos normativos para verificar y autenticar su identidad y tener un interés comercial legítimo en cumplir con los requisitos legales y normativos aplicables; utilizar esta información para cumplir nuestro contrato con usted; cumplir ciertos requisitos en interés público, como protegerse contra riesgos para los pasajeros y la salud pública, y la seguridad de los pasajeros y los aviones.

Tenga en cuenta que recopilaremos, almacenaremos, utilizaremos y transferiremos sus datos personales sensibles para los fines para los que se proporcionaron y de otro modo de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad si usted proporciona su consentimiento explícito en el momento de la recopilación.

¿Bajo qué base jurídica trata SAS sus datos personales?

Nuestra base jurídica para tratar sus datos personales descritos anteriormente dependerá de los datos personales afectados y de las circunstancias específicas en las que los tratemos. Y generalmente recopilaremos datos personales de usted solo cuando:

  • hayamos obtenido su consentimiento para hacerlo;

  • dichos datos sean necesarios para que podamos ejecutar un contrato con usted;

  • el tratamiento sea en nuestro interés legal y no sea anulado por sus derechos;

  • tengamos la obligación legal de tratar sus datos personales o podamos necesitar de otro modo los datos personales para proteger su interés vital o el de otras personas;

  • sea necesario para responder a una emergencia de salud pública o para proteger la vida, la salud y la seguridad de la propiedad de una persona física;

  • los actos, como la notificación de noticias y la supervisión por parte de opiniones públicas, se llevan a cabo para el interés público, y el tratamiento de datos personales está dentro de un alcance razonable;

  • es necesario tratar los datos personales divulgados por la persona interesada u otros datos personales que se hayan divulgado legalmente dentro de un alcance razonable de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales, y las leyes y normativas relacionadas; y

  • otras circunstancias prescritas por las leyes y normativas administrativas.


¿Con quién comparte SAS su información?

Podemos compartir sus datos personales que recopilamos o recibimos con:

  • otras aerolíneas y otras compañías que participen en la prestación del servicio del que usted hará uso;

  • compañías que formen parte de la reserva y el desarrollo de su vuelo, por ejemplo, agencias de viajes, transportistas y otros agentes;

  • proveedores y desarrolladores de TI que garantizan el funcionamiento y la seguridad de nuestros sistemas de TI en nombre de SAS;

  • Empresas de tarjetas de crédito con las que SAS colabora para ofrecer diferentes soluciones de pago, como MasterCard y American Express;

  • Empresas de seguridad y negocios que trabajan en la prevención y lucha contra el fraude;

  • Empresas del Grupo SAS, incluidas, entre otras, SAS EuroBonus AB, SAS Link AB, Scandinavian Airlines Ireland Ltd, SAS Ground Handling A/S, SAS Ground Handling AS, SAS Ground Handling AB, SAS Cargo Group A/S, SAS Cargo Norway AS y SAS Cargo Sweden AB.

  • Organismos y autoridades gubernamentales, agentes de aplicación de la ley, tribunales de justicia; o

  • Terceros: (a) si creemos que la ley, normativa o proceso legal aplicable (como de conformidad con una orden judicial) exige la divulgación; o (b) para proteger y defender nuestros derechos, o los derechos o la seguridad de terceros, incluso para establecer, realizar o defenderse contra reclamaciones legales.

Cómo ejercer sus derechos

SAS respeta plenamente su derecho a conocer, acceder, rectificar, restringir el tratamiento, eliminar sus datos personales, etc.

Derecho de acceso

Usted tiene derecho a obtener de nosotros la confirmación de si se están tratando o no datos personales sobre usted y, cuando sea el caso, a solicitar acceso a los datos personales. La información de acceso incluye los fines del tratamiento, las categorías de datos personales afectadas y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han divulgado o se divulgarán los datos personales.

Usted tiene derecho a obtener una copia de los datos personales que se están tratando. Para copias adicionales solicitadas por usted, podemos cobrar una tarifa razonable basada en nuestros costes.

Derecho de rectificación

Usted tiene derecho a obtener de nosotros la rectificación de datos personales inexactos que le conciernan. Dependiendo de los fines del tratamiento, usted tiene derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluido el hecho de proporcionar una declaración complementaria.

Derecho a eliminar

Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus datos personales.

Derecho a oposición

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte para determinados fines. Si ejerce este derecho de oposición, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines. El ejercicio de este derecho no incurrirá en ningún coste.

Sin embargo, tal derecho a oponerse puede no existir en determinadas circunstancias, p. ej., si el tratamiento de sus datos personales es necesario para tomar medidas antes de celebrar un contrato o para ejecutar un contrato ya celebrado.

Derecho a cancelar la cuenta

Tiene derecho a cancelar una cuenta registrada previamente en cualquier momento. Una vez completada la cancelación de su cuenta, toda la información allí contenida se eliminará o anonimizará y ya no recopilaremos, utilizaremos ni proporcionaremos a terceros los datos personales relacionados con la cuenta. Sin embargo, la información proporcionada por usted o generada durante su uso de nuestros servicios tendrá que ser conservada por nosotros durante el periodo exigido por las leyes y normativas, y las autoridades tendrán derecho a acceder a dicha información de acuerdo con la ley durante ese periodo de conservación legal.

Para ejercer estos derechos, puede enviar un correo electrónico a securedata@sas.se con las solicitudes. Para que podamos verificar su identidad, su solicitud por escrito debe incluir su nombre y dirección y otra información que nos ayude a identificarle, como:

  • Cualquier dirección de correo electrónico que haya utilizado para comunicarse con SAS

  • Número EuroBonus o número TravelPass

  • Cualquier número de teléfono que haya utilizado para comunicarse con SAS (por ejemplo, en casos del servicio de atención al cliente)

  • Número de reserva o número de vuelo y fecha.

SAS siempre debe asegurarse de que es la persona adecuada la que recibe la información sobre cómo tratamos sus datos personales. SAS solo revelará datos personales si podemos comprobar su identidad de acuerdo con lo anterior. Después de recibir una solicitud para ejercer uno de estos derechos, proporcionaremos información sobre la acción que tomemos en la solicitud sin demora indebida y en cualquier caso en un plazo de 30 días desde la recepción de la solicitud. Este tiempo puede ampliarse otros 30 días en determinadas circunstancias, por ejemplo, cuando las solicitudes sean complejas o numerosas.

  • Seguridad

La seguridad de la información es importante para SAS. Hemos adoptado medidas adecuadas como almacenamiento separado, cifrado, control de acceso, desidentificación, etc., de acuerdo con los requisitos de clasificación y categorización de datos, para proteger su seguridad de la información frente al acceso no autorizado, divulgación, pérdida, uso indebido, alteración y uso indebido de su información y evitar el impacto negativo en sus derechos e intereses personales.

  • Menores

SAS otorga una gran importancia a la protección de los datos personales de menores. Si es menor de 14 años, debe obtener el consentimiento por escrito de sus padres o tutores legales antes de utilizar nuestros productos y/o servicios. Para la recopilación de datos personales de menores con el consentimiento de sus padres o tutores legales, solo utilizaremos o divulgaremos esta información con el permiso de la ley, el consentimiento explícito de sus padres o tutores o la protección necesaria de los menores. Si un menor nos ha proporcionado datos personales sin el consentimiento de los padres o tutores, el padre o tutor puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en securedata@sas.se. Eliminaremos la información y cancelaremos la suscripción del menor a cualquiera de nuestras listas de marketing electrónico.