Política de privacidad para los miembros de EuroBonus

Esta nota informativa resume la Política de privacidad para los miembros de EuroBonus.

Política de privacidad para los miembros de EuroBonus: Resumen

Entrada en vigor: 25 de enero de 2022

Como miembro del programa EuroBonus, le invitamos a formar parte de la comunidad EuroBonus y experimentar una serie de servicios fáciles, divertidos y personalizados que le ayudarán a simplificar su vida. Nuestro objetivo es conocerle, para poder ofrecerle ofertas y servicios a medida que le sean realmente útiles, y filtrar aquellos que solo ocupen espacio y tiempo.

Por lo tanto, para ser miembro del programa EuroBonus es necesario que tratemos sus datos personales. Esta Política de privacidad para los miembros de EuroBonus es parte integral de los Términos y condiciones de EuroBonus.

Si no quiere ser miembro de EuroBonus o desea darse de baja como miembro, puede utilizar el sitio web de SAS o la aplicación móvil para reservar billetes de avión, etc., como visitante habitual o utilizando una cuenta de perfil. Consulte los Términos y condiciones de la cuenta de perfil de SAS y la Política de privacidad para titulares de cuentas de perfil de SAS.

Airstair 3 AB, con número de identidad corporativa 559224-9782, bajo cambio de razón social a SAS EuroBonus AB (“EB”), y Scandinavian Airlines System Denmark-Norway-Sweden, un consorcio constituido con arreglo a la legislación de Dinamarca, Noruega y Suecia, cuya sede principal se encuentra en Frösundaviks allé 1, SE-195 87 Estocolmo, Suecia (“SAS”), determinarán conjuntamente las finalidades y los medios para tratar sus datos personales como corresponsables del tratamiento como se define en el artículo 26 del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento de la UE n.º 2016/679). Con este fin, EB y SAS han celebrado un acuerdo de corresponsabilidad del tratamiento.

En tanto que corresponsables del tratamiento, EB y SAS (“nosotros” o “nos”) nos comprometemos a garantizar su derecho a la privacidad y solo trataremos sus datos personales tal como se describe en esta Política de privacidad para los miembros de EuroBonus.

Más adelante le explicamos cómo recogemos, utilizamos, transferimos, almacenamos o tratamos cualquier dato personal relacionado con usted como miembro de nuestro programa EuroBonus. Nuestro objetivo es ser lo más claro, transparente y sincero posible. Sin embargo, no dude en ponerse en contacto con nosotros en caso de que tenga alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales son información relacionada con usted en su calidad de persona física y mediante la cual puede ser identificado de forma directa o indirecta; por ejemplo, su nombre o una fotografía de usted.
Sabemos que las categorías especiales de información, como los datos que revelan el origen étnico, las creencias religiosas o la información sobre la salud, son particularmente delicadas. Solo recogeremos y utilizaremos dichos datos sensibles cuando sea estrictamente necesario. Por ejemplo, es importante que sepamos si está en una etapa avanzada de embarazo o si necesita una silla de ruedas embarcar en un vuelo.

Por tratamiento de datos personales se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con datos personales, ya sea por medios automatizados o no. Todas las acciones llevadas a cabo sobre los datos personales, desde la recogida y almacenamiento hasta la alteración, uso o revelación, constituyen de este modo el “tratamiento”.

Términos y condiciones de EuroBonus

La base y la finalidad del programa EuroBonus es que usted gane puntos y beneficios en sus actividades con nosotros y que nosotros le proporcionemos una gama de servicios y ofertas fáciles, útiles y adaptados personalmente. Nos comprometemos a conocerle para poder ofrecerle las mejores ofertas y funciones individualizadas de viajes y estilo de vida que podamos, y para mejorar continuamente nuestro programa EuroBonus.

Para poder cumplir con nuestro compromiso, es necesario que tratemos los datos que están relacionados con usted como persona. Los Términos y condiciones de EuroBonus son, por tanto, la base legal según la cual tratamos sus datos personales y que rigen la relación entre EB y usted como miembro de EuroBonus. A continuación, se enumeran los diferentes tipos de datos personales que trataremos o podremos tratar para cumplir con los requisitos de los Términos y condiciones de EuroBonus. En otras palabras, solo trataremos los datos necesarios para cumplir con los Términos y condiciones de EuroBonus.

Por supuesto, usted es libre de cancelar su suscripción a EuroBonus en cualquier momento. También puede restringir el tratamiento de sus datos personales, o pedirnos que corrijamos o suprimamos ciertos datos. Limitaremos el tratamiento de sus datos personales, actualizaremos o eliminaremos los datos personales en consecuencia. Sin embargo, tenga en cuenta que la restricción del tratamiento de datos personales o la supresión de datos personales implica la terminación de la suscripción de EuroBonus, ya que en ese caso ya no podremos prestarle nuestros servicios del programa EuroBonus. Si desea obtener información adicional, consulte sus derechos a continuación.

Trataremos sus datos personales cuando tengamos la obligación legal de hacerlo, por ejemplo, cuando estemos obligados a proporcionar información a las autoridades gubernamentales o cuando estemos sujetos a una orden judicial.

Trataremos los datos personales en función de nuestros intereses legítimos para prevenir, investigar o denunciar casos de fraude o cuestiones de seguridad y para cooperar con los organismos encargados de la aplicación de la ley.

Con el fin de poder proporcionarle la suscripción a EuroBonus según lo acordado, recogemos y tratamos los siguientes datos sobre usted. Solo recogemos los datos que necesitamos para cumplir con nuestro compromiso de suscripción a EuroBonus.

  • La información enviada cuando solicita la suscripción a EuroBonus o actualiza su cuenta EuroBonus, por ejemplo, nombre, sexo, fecha de nacimiento, dirección, país de residencia y nivel de suscripción.

  • Los detalles relativos a sus viajes, por ejemplo, el origen y el destino del viaje, el transportista, el tipo de billetes, las visitas a las salas VIP, el equipaje facturado, la compra de facturación de equipaje extra, las comidas por encargo, los asientos de los vuelos o los cambios a clases superiores, la duración de la estancia, la hora de la compra y las cantidades pagadas.

  • Los datos recogidos por los socios comerciales de EB y SAS (“nuestros socios comerciales”) en relación con sus compras, traslados de vuelos, hoteles o alquileres de coches. Por ejemplo, el destino del viaje, la duración de la estancia, el nombre y la ubicación del hotel, el tipo de habitación, el coche alquilado, el tiempo de alquiler, la hora de la compra y las cantidades pagadas.

  • Datos sobre otras compras o actividades que le dan derecho a ganar o utilizar puntos EuroBonus en las tiendas físicas o en línea de nuestros socios comerciales, tales como los artículos comprados, la hora de la compra y las cantidades pagadas.

  • Datos demográficos obtenidos de nuestros socios comerciales, incluidos datos sobre la propiedad de la vivienda, los miembros de la familia y la propiedad de vehículos.

  • Datos disponibles públicamente obtenidos de fuentes externas, tales como información sobre registros de autoridades gubernamentales, declaraciones de impuestos, LinkedIn y artículos de noticias.

  • Si acepta nuestras cookies y las de SAS (véase Política de cookies de SAS), los datos sobre su comportamiento en línea quedan registrados, por ejemplo, por cookies, Adobe Analytics y Google Analytics en nuestro sitio web o en el de SAS o en la aplicación de SAS, p. ej., sobre los términos que busca, la duración de la visita, los destinos que le interesan y los enlaces o encabezados en los que hace clic. Utilizando las identificaciones de los miembros, podemos rastrear y dirigirnos a ellos con sugerencias y publicidad a través de diferentes unidades, como el dispositivo móvil y el ordenador de los miembros, o ayudarle a memorizar su última búsqueda.

  • Información sobre la atención al cliente y las irregularidades en el viaje, tales como retrasos o cancelaciones de vuelos, pérdida de equipaje, reclamaciones, reembolsos e indemnizaciones pagadas.

  • Los datos personales creados por nosotros como resultado de nuestro análisis de los datos anteriores, tales como segmentos de clientes, “scorings” y perfiles establecidos para usted con el fin de, por ejemplo, adaptar nuestra comunicación, evaluar su precio y preferencias de productos o para predecir en qué servicios accesorios puede estar interesado.

El objetivo fundamental de nuestro programa EuroBonus es conocer a nuestros miembros para que podamos ofrecerle el mejor abanico posible de servicios y ofertas útiles y personales sobre viajes y estilo de vida. Para cumplir con este compromiso, es necesario que tratemos los datos personales sobre usted tal como se describe en la sección anterior.

Específicamente, trataremos sus datos personales para los siguientes fines:

Su cuenta de miembro, reservas y viajes:

  • Administrar su suscripción a EuroBonus, los puntos ganados y utilizados, así como actualizar sus datos de contacto y cancelar las cuentas EuroBonus de los miembros fallecidos.

  • Gestionar y realizar sus reservas, compras, descuentos y vuelos. Si ha decidido recibir nuestros correos electrónicos, también le enviaremos un resumen de la información de viaje relevante, por ejemplo, el horario del vuelo y el equipaje incluido, antes de su salida. Este resumen también le proporcionará ofertas y beneficios relevantes relacionados con su próximo viaje, por ejemplo, en relación con el acceso a la sala VIP o el equipaje.

    Mejorar nuestros productos, servicios, funciones y comunicación:

  • Tratar, a nivel agregado, todas las reservas y los ingresos totales con el fin de optimizar, por ejemplo, la red de vuelos y los precios.

  • Analizar cómo recoge y utiliza usted sus puntos EuroBonus, y qué productos y servicios decide comprar y cómo, para crear ofertas y actividades más personalizadas y relevantes, solos o junto con nuestros socios comerciales.

  • Calcular los ingresos anuales de cada miembro de EuroBonus para recompensar a los clientes fieles. Basándose en su estilo de vida y sus preferencias, organizar y enviar también invitaciones a eventos y actividades exclusivas.

  • Agilizar nuestra comunicación con usted y minimizar el correo basura, por ejemplo, registrando si usted no abre nuestros correos electrónicos, analizando qué temas son de interés y administrando las solicitudes para no recibir más dichos correos electrónicos. También utilizamos los datos para eliminar información innecesaria, por ejemplo, ofertas de compra de facturación de equipaje extra si ya lo ha hecho.

  • Identificar a nuestros miembros en toda la cadena de viajes y ofrecer beneficios de viaje relevantes y servicios de información. Basándonos en la información de sus horarios de vuelo, podemos, por ejemplo, proporcionarle información sobre las salidas de trenes locales desde el aeropuerto de destino.

  • Investigar qué funciones y servicios de las aplicaciones de SAS y los sitios web de EB y SAS están bien utilizados y cuáles no, y utilizar estos datos para mejorar y facilitar continuamente el uso de las plataformas y servicios de EB y SAS.

  • Permitir que la tripulación de vuelo de SAS, el personal de operaciones en tierra, el servicio de atención al cliente y otro personal pertinente de SAS identifique su nivel de afiliación con el fin de proporcionarle los beneficios relacionados a bordo y en tierra. Queremos, por ejemplo, recompensar a los miembros leales dirigiendo/automatizando el proceso de selección de asiento para que obtenga su asiento preferido.

  • Analizar hasta qué punto nuestros miembros de diferentes niveles de suscripción hacen uso de sus beneficios relacionados. Por ejemplo, entender cuándo y bajo qué circunstancias las salas VIP SAS son de su interés para optimizar las visitas a las salas de nuestros miembros.

Conocerle y personalizar nuestras comunicaciones, servicios y ofertas:

  • Recoger datos estadísticos sobre las necesidades, preferencias, comportamiento de compra y poder adquisitivo en la compra de nuestros productos y servicios y los de nuestros socios comerciales, y analizar y aplicar estos datos para racionalizar y personalizar las ofertas y servicios que ofrecemos a nuestros miembros a nivel individual.

  • Crear valor en el programa EuroBonus y entender sus preferencias, necesidades y comportamiento (en línea) y su perfil como base para crear ofertas y servicios personalizados. Mediante el uso de modelos predictivos y “scorings”, tratamos de entender qué miembros tienden a apreciar qué productos y servicios y, a partir de ahí, destacar los productos y servicios relevantes para esos miembros.

  • Examinar y generalizar las necesidades, preferencias, comportamiento de compra y poder adquisitivo para entender el comportamiento de los clientes y los diferentes segmentos. Por ejemplo, analizamos lo que otros clientes tienden a comprar dependiendo de diferentes atributos (por ejemplo, cuándo reservaron su viaje, adónde van, cuánto tiempo están fuera) y tratamos de predecir qué productos o servicios puede que le interese comprar en función del comportamiento de otros clientes. Estos modelos y análisis a veces son realizados en nuestro nombre por proveedores de servicios contratados por nosotros.

  • Mejorar la capacidad de EB y SAS de dar un mejor servicio personalizado en los departamentos de atención al cliente de EB y SAS. Por ejemplo, los datos sobre irregularidades recientes de vuelos que usted haya experimentado permiten a EB y SAS anticipar de qué se trata su llamada telefónica al servicio de atención al cliente y encontrar una solución o concederle una compensación.

  • Hacer un seguimiento de las campañas de medios de comunicación de pago, tales como información sobre impresiones, clics y tasas de conversión, para analizar y crear plataformas de comunicación. Realizamos un seguimiento de nuestras campañas tanto a nivel global como individual (siempre que se acepten cookies) y obtenemos datos personales de diversas fuentes, por ejemplo, Facebook y Google.

Cookies y comportamiento en línea:

Siempre que usted consienta el uso de cookies en los sitios web de EB y SAS o las aplicaciones de SAS, también trataremos sus datos personales con el fin de:

  • Recoger, almacenar y estudiar el comportamiento en línea por sí solo o en conjunto con otros datos personales de la base de datos de clientes de SAS, con el fin de identificar, por ejemplo, los destinos en los que puede estar interesado. Ampliamos la base de datos de clientes de SAS con estos datos de, por ejemplo, cookies y Google Analytics. Y viceversa: ampliamos nuestros datos en línea con la información de la base de datos de clientes de SAS. Utilizamos estos datos para, por ejemplo, proporcionarle ofertas dirigidas a ese destino mediante la colocación de “banners” y otros anuncios en el sitio web y aplicación de SAS, así como en canales de medios externos como Facebook y Google.

Para obtener información adicional sobre el uso de cookies de SAS, consulte la Política de cookies de SAS.

La elaboración de perfiles es cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales con el fin de evaluar, analizar o predecir aspectos relativos a las preferencias, intereses, comportamiento, ubicación o movimientos personales de una persona. En términos más sencillos, es el análisis que realizamos de sus datos personales para entender mejor qué tipos de productos, servicios, canales de comunicación y características aprecia y cuáles no. El cumplimiento de muchos de nuestros propósitos anteriores requiere diferentes grados de elaboración de perfiles, desde la colocación de miembros en diferentes segmentos hasta la creación de “scorings” predictivos más profundos para ciertos comportamientos y preferencias.

La toma de decisiones automatizada es cuando los resultados de la elaboración de perfiles conducen a una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado que produce un efecto legal para usted o le afecta de manera similar. Por ejemplo, nuestro análisis de los diferentes niveles de suscripción, poder adquisitivo y clase de viaje preferida de nuestros miembros puede resultar en ofertas diferenciadas, en términos de precio y nivel de comodidad, que se envían a esos miembros no solo con respecto a los vuelos, sino también a los hoteles o coches de alquiler.

Por lo tanto, la lógica detrás de dicho tratamiento es utilizar las tecnologías disponibles no solo para analizar necesidades y preferencias, sino también para producir diferentes efectos basados en esas necesidades y preferencias. Cuando estos efectos tengan un peso legal o sean de otro modo significativos para usted como miembro, el tratamiento puede constituir una toma de decisiones automatizada y solo se llevará a cabo con su consentimiento, a menos que el tratamiento sea necesario para que EB pueda cumplir con los Términos y condiciones de EuroBonus.

Los datos personales se recogen de muchas fuentes diferentes.

La mayoría de los datos personales que mantenemos sobre usted provendrán directamente de usted, por ejemplo, de su creación de una cuenta EuroBonus o de la compra de vuelos y actividades a través de la aplicación de SAS o los sitios web de EB y SAS. Del mismo modo, obtenemos información de usted cuando decide utilizar su tarjeta EuroBonus o sus puntos, o cuando decide utilizar otras ofertas y servicios.

Además, obtenemos datos personales de usted de las siguientes fuentes.

  • Los diferentes departamentos y puntos de venta en las aerolíneas de EB y SAS, como información sobre visitas a las salas VIP y contactos de atención al cliente.

  • Nuestros socios comerciales, por ejemplo, datos sobre reservas de hotel y reservas de coches de alquiler de las agencias de viajes, y datos sobre compras para recoger o utilizar los puntos EuroBonus.

  • Cookies que usted acepta y programas como Google Analytics, Google Customer Match, Facebook Custom Audience, Adobe Analytics, por ejemplo, rastrean y recogen datos sobre su comportamiento en línea.

  • Creamos datos personales “nuevos” basados en los datos recogidos de las fuentes anteriores, en forma de “scorings” predictivos y perfiles/segmentos. Estos modelos y análisis a veces son realizados en nuestro nombre por proveedores de servicios contratados por nosotros. Por ejemplo, utilizamos una segmentación de clientes llamada Mosaico.

  • Datos disponibles públicamente de fuentes externas, como registros públicos de las autoridades gubernamentales, declaraciones de impuestos, LinkedIn y artículos de prensa.

Solo conservamos los datos personales durante el período de tiempo necesario para cumplir con nuestros compromisos en virtud de estos Términos y condiciones de EuroBonus.

Dado que los viajes y las visitas a hoteles suelen variar de una estación a otra y no son compras diarias para la mayoría de los viajeros de ocio, necesitamos almacenar los datos personales de nuestros miembros para que nuestro análisis de sus necesidades y preferencias (y nuestras decisiones sobre ofertas y servicios) sean significativos. Los datos personales relacionados con compras de viajes, hoteles, alquileres de coches y otras compras solo se tratarán para los fines indicados en esta Política de privacidad de los miembros de EuroBonus durante tres años a partir de la fecha en la que se recogieron por primera vez o se actualizaron posteriormente.

Si ha aceptado las cookies, los datos personales recogidos a través de Google Analytics se almacenarán durante tres años. Los datos personales recogidos a través de Adobe Analytics se almacenarán durante dos años. Tener datos históricos nos ayuda a entender mejor su comportamiento e interacciones con nosotros, y se requiere un período de datos de tres años para obtener una base de datos suficientemente buena para el análisis estadístico. El uso de los datos con fines analíticos, predictivos y de personalización nos ayuda por tanto a adaptar nuestros productos y servicios a sus necesidades.

Los datos personales son compartidos entre las filiales del grupo SAS para gestionar y operar los vuelos internacionales de SAS, el sistema de puntos EuroBonus, la cuenta EuroBonus y la información de los miembros de EuroBonus a nivel internacional.

Los datos personales también se comparten con nuestros socios comerciales para coordinar ofertas y actividades especiales. Por ejemplo, cooperamos e intercambiamos datos personales con agencias de viajes para analizar su comportamiento y preferencias en relación, entre otras cosas, con hoteles y coches de alquiler, con el fin de poder ofrecerle ofertas relevantes de hoteles y coches de alquiler.

También agrupamos los datos personales recogidos por nosotros con los datos personales obtenidos de nuestros socios comerciales y fuentes externas.

Los datos personales que se comparten dentro del grupo SAS o con nuestros socios comerciales a veces serán transferidos a países que no pertenecen a la Unión Europea (“UE”) o al Espacio Económico Europeo (“EEE”) y que no garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales. Estas transferencias se llevarán a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables.

Cuando se transfieren datos personales a un país no perteneciente a la UE o al EEE sin un nivel adecuado de protección de los datos personales, aplicaremos las salvaguardias adecuadas mediante la formalización de cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea. Las cláusulas contractuales tipo pueden consultarse en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index\_en.htm.

En los casos en que no exista una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea y tampoco se hayan establecido las salvaguardias apropiadas en forma de cláusulas contractuales tipo como las descritas anteriormente, transferiremos sus datos personales a las filiales dentro del grupo SAS y a nuestros socios comerciales sobre la base legal de los Términos y condiciones de EuroBonus, incluida la presente Política de privacidad para los miembros de EuroBonus. Más específicamente, transferiremos sus datos personales sobre la base de que la transferencia es necesaria para que podamos cumplir con los Términos y condiciones de EuroBonus, o para celebrar o ejecutar un contrato celebrado en su interés entre nosotros y otro socio comercial.

EB puede usar el correo, teléfono fijo o móvil, SMS, correo electrónico, redes sociales y otros canales digitales para comunicarse con usted. EB puede utilizar estos medios de comunicación para enviarle comunicaciones promocionales relacionadas con los respectivos productos y servicios de EB, SAS y nuestros socios comerciales. EB solo se comunicará con los miembros menores de 18 años para confirmar los servicios/ofertas utilizados. Cualquier otra comunicación directa con los miembros menores de 18 años se llevará a cabo solamente por correo postal y se dirigirá directamente a su tutor legal.

En cualquier momento usted puede negarse a recibir publicidad de EB utilizando los enlaces de la comunicación digital correspondiente o cambiando la configuración de su cuenta EuroBonus.

Como se ha especificado anteriormente, EB y SAS son corresponsables del tratamiento de sus y son las entidades legales responsables de los datos personales de conformidad con la legislación sobre protección de datos vigente, incluido el RGPD.

SAS ha designado a un responsable de la protección de datos que respalda a SAS para garantizar que trata los datos personales correctamente. El responsable de la protección de datos de SAS también es el responsable de la protección de datos de EB y respalda a EB para garantizar que trata los datos personales correctamente. Puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos si tiene preguntas o solicitudes relacionadas con el tratamiento de sus datos personales en la siguiente dirección: dataprotectionofficer@sas.se. Si tiene preguntas sobre el programa EuroBonus en general, póngase en contacto con SAS Customer Service / EuroBonus en www.flysas.com.

Queremos ser lo más transparentes y claros posible sobre cómo tratamos sus datos personales y, por lo tanto, hemos puesto especial cuidado en ilustrar sus derechos conforme a esta Política de privacidad para los miembros de EuroBonus. En su cuenta EuroBonus no solo podrá ver y actualizar sus datos de contacto y los puntos EuroBonus, sino que también podrá encontrar información sobre sus derechos y sobre nuestro tratamiento de datos personales de forma interactiva. Navegando y operando la cuenta EuroBonus, también puede hacer valer sus derechos fácilmente.

Por ejemplo, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que tratamos sobre usted. Puede obtener fácilmente un extracto de los datos personales que tratamos sobre usted y encontrar más información accediendo a su cuenta EuroBonus.
Del mismo modo, puede encontrar más información sobre los siguientes derechos y ejercerlos:

  • Corregir, actualizar o eliminar información incorrecta o incompleta en su cuenta EuroBonus.

  • Restringir nuestro tratamiento de sus datos personales.

  • el olvido. El derecho al olvido significa que puede solicitar que eliminemos todos los datos personales que hayamos recogido sobre usted. La aplicación de este derecho normalmente implicará la terminación de su suscripción.

  • Recibir una copia de los datos personales relacionados con usted y la información relativa a nuestro tratamiento de sus datos personales en un formato de datos comúnmente usado y transmitir (o haber transmitido, cuando sea técnicamente posible) los datos personales a otro responsable de los datos.
    Solicitar que los datos personales no se utilicen con fines de marketing directo.

  • Presentar una queja a la autoridad de protección de datos de su jurisdicción, que en Suecia es la Junta de Protección de Datos (Sw. Datainspektionen).


También puede encontrar más información sobre las diferentes medidas técnicas y de seguridad que hemos puesto en marcha para proteger sus datos y su derecho a la privacidad y la libertad, y para asegurarnos de que cumplimos plenamente con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre sus derechos, póngase en contacto con el responsable de la protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico dataprotectionofficer@sas.se.

Tenga en cuenta que restringir el tratamiento de sus datos personales o ejercer su derecho al olvido significará que ya no podamos prestarle nuestros servicios en el marco del programa EuroBonus. El tratamiento de datos personales establecido en esta Política de privacidad para los miembros de EuroBonus forma parte de los Términos y condiciones de EuroBonus y es necesario para que podamos ofrecerle servicios personalizados ofrecidos a los miembros de EuroBonus.

Si ya no quiere formar parte de nuestro sistema EuroBonus, puede cancelar el programa EuroBonus en cualquier momento, tal y como se establece en la Sección 6.6 de los Términos y condiciones de EuroBonus.

En determinadas situaciones, necesitaremos su consentimiento para tratar sus datos personales.
La recogida, el análisis y la transferencia de datos personales que se describen a continuación pueden, de muchas maneras, mejorar aún más su experiencia como miembro de EuroBonus. Sin embargo, solo trataremos sus datos personales para estos fines después de su consentimiento.
Por ejemplo, podremos solicitar su consentimiento para:

  • Recoger y utilizar sus datos de geolocalización para poder ofrecerle ofertas en tiempo real, por ejemplo, en restaurantes y tiendas cercanas a la puerta de embarque en la que se encuentre.

  • Permitir a nuestros socios comerciales utilizar los datos personales que reciben de nosotros para sus propios fines, para permitirles crear un marketing dirigido a través de sus propios canales.

  • Compilar informes sobre patrones de viaje, gastos, etc., para vender a terceros.

  • Adquirir datos de fuentes externas, como transacciones financieras basadas en la Directiva de la UE n.º 2015/2366 (Directiva 2 sobre servicios de pago) para, por ejemplo, análisis de los ingresos y de sensibilidad al precio.

  • Formularios de reserva previamente cumplimentados con sus datos de contacto, personas acompañantes, pasaporte y datos de pago, etc., para facilitar un uso más rápido y sencillo de nuestros servicios.

Esta Política de privacidad para los miembros de EuroBonus fue actualizada por última vez el 31 de octubre de 2020.

Tratamiento de datos personales en China

Esta sección es aplicable a clientes ubicados en la República Popular China (en adelante, China) y describe cómo recopilamos, usamos, almacenamos, compartimos y divulgamos sus datos personales en China y complementa otras secciones generalmente aplicables de esta Política de privacidad. Si se produce alguna incoherencia o desviación, las disposiciones proporcionadas en esta sección de China tienen prioridad sobre las disposiciones establecidas en otras secciones generalmente aplicables de esta Política de privacidad.

Se aplica a los datos personales que recopilamos de usted o sobre usted cuando utiliza los servicios de SAS, visita los sitios web de SAS, la cuenta oficial de SAS WeChat o utiliza cualquier otro sitio de Internet operado por SAS que pueda estar vinculado a esta Política de privacidad, o se pone en contacto con nuestro equipo del servicio de atención al cliente por teléfono, correo electrónico, etc. Al seguir utilizando nuestros servicios, usted acepta que la recopilación y el uso de sus datos personales sean tratados de acuerdo con las disposiciones de esta Política de privacidad.

Actualizaciones

SAS se reserva el derecho a modificar la sección de China de esta Política de privacidad y publicará la versión actualizada de esta política de acuerdo con las leyes y normativas relativas a la protección de datos de China. En la medida en que SAS cambie sustancialmente la sección China de esta Política de privacidad, SAS le informará de dichos cambios y, en la medida en que esto afecte a los fines y al tratamiento para los que hemos obtenido su consentimiento, volveremos a solicitar su consentimiento.

Para el ejercicio de los derechos de protección de datos y/o si tiene alguna pregunta o comentario con respecto a esta sección de la Política de privacidad de China, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos en dataprotectionofficer@sas.se.

¿Cómo recopila y recibe SAS su información?

Esta parte complementa “Cuándo y cómo tratamos sus datos personales” de esta Política de privacidad y la sección 3 de esta sección de China. SAS puede recopilar y recibir datos personales de los usuarios de la Aplicación ubicados en China a través de las Herramientas de desarrollo de software (SDK) implementadas en la Aplicación SAS. Dependiendo del SDK, el tipo de datos personales recopilados y recibidos a través de los SDK puede incluir, entre otros, el nombre del usuario de la Aplicación, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la dirección postal, el número EuroBonus, la información de la tarjeta de crédito (en la medida en que se realiza una transacción de tarjeta de crédito a través de la Aplicación), la información de vuelo del pasajero, las métricas de uso de la Aplicación y la información del dispositivo como la dirección IP. SAS puede utilizar dicha información para verificar y autorizar transacciones con tarjeta de crédito, recibir comentarios sobre la Aplicación y los servicios, y para realizar un seguimiento y analizar el uso de la Aplicación.

A continuación encontrará una lista de los SDK que están actualmente implementados en la aplicación SAS que opera en China. SAS puede actualizar esta lista de SDK, cada cierto tiempo, si se producen cambios.

Lista de los SDK implementados en la aplicación SAS que operan en China a partir del 1 de noviembre de 2021:

SDK

Cómo SAS utiliza sus datos

Esta parte describe qué datos personales recopilamos sobre usted o de usted, los fines para los que los utilizamos y por qué los utilizamos para nuestras funciones comerciales básicas y ampliadas. Sus datos personales se recopilarán y tratarán de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, que entró en vigor el 1 de noviembre de 2021, y cualquier otra ley y normativa de China que rija esta área. Todo tratamiento de datos personales que realicemos se realizará de conformidad con las disposiciones de las leyes de privacidad de China, y estos datos solo podrán utilizarse para los fines limitados que se describen en esta parte.

Scandinavian Airlines System Denmark-Norway-Sweden es responsable del tratamiento de sus datos personales a través de los sitios web de SAS y en relación con el uso de los servicios de SAS.

Para proporcionarle servicios de emisión de billetes de viaje y otros servicios y productos de SAS, necesitamos recopilar y utilizar determinados datos personales. A continuación se enumeran los datos personales que podemos solicitarle que nos proporcione o que podemos recopilar y utilizar sobre usted. Tenga en cuenta que algunas funciones del servicio requieren algunos datos personales antes de poder proporcionarse. Después de ejercer su derecho de oposición, no podremos continuar prestando el servicio correspondiente a los datos personales implicados en la objeción y ya no trataremos sus correspondientes datos personales.

Podemos pedirle que nos proporcione los siguientes datos personales:

Información de identificación y contacto

Sexo, fecha de nacimiento, n.º de DNI, n.º de pasaporte, nacionalidad, nombre, dirección, n.º de teléfono, dirección de correo electrónico y datos personales de cualquier otra persona con la que viaje (incluida su información de contacto). Dicha información se utilizará para transmitirle a usted o a su persona de contacto mensajes sobre vuelos y reservas (incluida la salida del vuelo, la comprobación de seguridad, el embarque, reembolso, retraso de vuelo, los servicios del seguro y la notificación de accidente), organizar su itinerario, el itinerario de correo electrónico u otros productos, verificar su identidad, recibir sus comentarios sobre la calidad del servicio, recibir sus quejas y sugerencias, proporcionarle servicios y productos SAS, y enviarle, si acepta recibir, mensajes promocionales y de marketing. Tenga en cuenta que cuando reserve para otros los servicios pertinentes, debe proporcionar los datos personales de dichos pasajeros y, antes de proporcionarnos su información, asegúrese de que dichos pasajeros comprenden y aceptan esta Política de privacidad.

Información de EuroBonus

N.º de cuenta de miembro de EuroBonus e información del vuelo, información del destinatario del canje de millas e información del tutor del miembro menor. Dicha información se utilizará para mantenerle como miembro de EuroBonus, verificar la identidad del miembro y tramitar su acumulación, recompensa y canje de puntos y otros servicios.

Información del titular de la cuenta del perfil

N.º de cuenta del perfil del sitio, nombre, edad, dirección e información de contacto. Dicha información se utilizará para mantenerle como titular de nuestra cuenta de perfil y gestionar su cuenta y viajes.

Datos e imágenes de documentos de identidad necesarios en el tratamiento empresarial

DNI, pasaporte, página de visado, documentos requeridos por las autoridades para tomar un vuelo, periodo de validez, autoridades de emisión, edad o fecha de nacimiento, sexo y sus imágenes correspondientes. Dicha información e imágenes se utilizarán, de acuerdo con las leyes y normativas, para verificar su identidad cuando reserve un billete, facture, tome un vuelo, realice los trámites de entrada/salida, compre un seguro aéreo, disfrute de los servicios SAS y cualquier otro servicio.

Información de pago

N.º de su tarjeta de crédito, dirección de facturación, validez de la tarjeta de crédito, registros de pedidos y operaciones, registro e información de control de riesgos. Dicha información se utilizará, cuando compre un billete, para mantener su información de pago, verificar su identidad y proporcionarle servicios SAS.

Información para mejorar el viaje y otros servicios

Persona de contacto de emergencia, requisitos de servicio especiales y gustos y aversiones personales (comidas a bordo, ubicación de los asientos en cabina, servicios a bordo). Dicha información se utilizará para mejorar y promocionar nuestro servicio, de modo que podamos proporcionarle servicios que aborden mejor sus necesidades y que puedan enviarle, sujeto a su acuerdo, nuestros mensajes promocionales y de marketing.

Información requerida por las autoridades sanitarias públicas u otras agencias gubernamentales o recopilada para demostrar su aptitud para tomar el vuelo

Información de contacto, información sobre la presencia o ausencia de posibles síntomas de COVID-19 u otra pandemia global; información sobre la posible exposición a COVID-19 u otra pandemia global; información recopilada por nuestro personal de tierra o reservas de conformidad con las directivas de las organizaciones de salud pública u otras agencias gubernamentales. Dicha información se utilizará para cumplir con los requisitos legales y normativos, determinar su aptitud para viajar de acuerdo con las normativas y directrices gubernamentales aplicables.

Cualquier otro dato personal

Recopilamos cualquier otro dato personal con el fin de: realizar y operar conexiones entre varios vuelos y agilizar el despacho de equipaje a través de fronteras internacionales; cumplir con ciertos requisitos normativos relativos a emergencias y de otro modo en relación con la operación de vuelos de pasajeros; cumplir con ciertos requisitos normativos para verificar y autenticar su identidad y tener un interés comercial legítimo en cumplir con los requisitos legales y normativos aplicables; utilizar esta información para cumplir nuestro contrato con usted; cumplir ciertos requisitos en interés público, como protegerse contra riesgos para los pasajeros y la salud pública, y la seguridad de los pasajeros y los aviones.

Tenga en cuenta que recopilaremos, almacenaremos, utilizaremos y transferiremos sus datos personales sensibles para los fines para los que se proporcionaron y de otro modo de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad si usted proporciona su consentimiento explícito en el momento de la recopilación.

¿Bajo qué base jurídica trata SAS sus datos personales?

Nuestra base jurídica para tratar sus datos personales descritos anteriormente dependerá de los datos personales afectados y de las circunstancias específicas en las que los tratemos. Y generalmente recopilaremos datos personales de usted solo cuando:

  • hayamos obtenido su consentimiento para hacerlo;

  • dichos datos sean necesarios para que podamos ejecutar un contrato con usted;

  • el tratamiento sea en nuestro interés legal y no sea anulado por sus derechos;

  • tengamos la obligación legal de tratar sus datos personales o podamos necesitar de otro modo los datos personales para proteger su interés vital o el de otras personas;

  • sea necesario para responder a una emergencia de salud pública o para proteger la vida, la salud y la seguridad de la propiedad de una persona física;

  • los actos, como la notificación de noticias y la supervisión por parte de opiniones públicas, se llevan a cabo para el interés público, y el tratamiento de datos personales está dentro de un alcance razonable;

  • es necesario tratar los datos personales divulgados por la persona interesada u otros datos personales que se hayan divulgado legalmente dentro de un alcance razonable de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales, y las leyes y normativas relacionadas; y

  • otras circunstancias prescritas por las leyes y normativas administrativas.


¿Con quién comparte SAS su información?

Podemos compartir sus datos personales que recopilamos o recibimos con:

  • otras aerolíneas y otras compañías que participen en la prestación del servicio del que usted hará uso;

  • compañías que formen parte de la reserva y el desarrollo de su vuelo, por ejemplo, agencias de viajes, transportistas y otros agentes;

  • proveedores y desarrolladores de TI que garantizan el funcionamiento y la seguridad de nuestros sistemas de TI en nombre de SAS;

  • Empresas de tarjetas de crédito con las que SAS colabora para ofrecer diferentes soluciones de pago, como MasterCard y American Express;

  • Empresas de seguridad y negocios que trabajan en la prevención y lucha contra el fraude;

  • Empresas del Grupo SAS, incluidas, entre otras, SAS EuroBonus AB, SAS Link AB, Scandinavian Airlines Ireland Ltd, SAS Ground Handling A/S, SAS Ground Handling AS, SAS Ground Handling AB, SAS Cargo Group A/S, SAS Cargo Norway AS y SAS Cargo Sweden AB.

  • Organismos y autoridades gubernamentales, agentes de aplicación de la ley, tribunales de justicia; o

  • Terceros: (a) si creemos que la ley, normativa o proceso legal aplicable (como de conformidad con una orden judicial) exige la divulgación; o (b) para proteger y defender nuestros derechos, o los derechos o la seguridad de terceros, incluso para establecer, realizar o defenderse contra reclamaciones legales.

Cómo ejercer sus derechos

SAS respeta plenamente su derecho a conocer, acceder, rectificar, restringir el tratamiento, eliminar sus datos personales, etc.

Derecho de acceso

Usted tiene derecho a obtener de nosotros la confirmación de si se están tratando o no datos personales sobre usted y, cuando sea el caso, a solicitar acceso a los datos personales. La información de acceso incluye los fines del tratamiento, las categorías de datos personales afectadas y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han divulgado o se divulgarán los datos personales.

Usted tiene derecho a obtener una copia de los datos personales que se están tratando. Para copias adicionales solicitadas por usted, podemos cobrar una tarifa razonable basada en nuestros costes.

Derecho de rectificación

Usted tiene derecho a obtener de nosotros la rectificación de datos personales inexactos que le conciernan. Dependiendo de los fines del tratamiento, usted tiene derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluido el hecho de proporcionar una declaración complementaria.

Derecho a eliminar

Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus datos personales.

Derecho a oposición

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte para determinados fines. Si ejerce este derecho de oposición, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines. El ejercicio de este derecho no incurrirá en ningún coste.

Sin embargo, tal derecho a oponerse puede no existir en determinadas circunstancias, p. ej., si el tratamiento de sus datos personales es necesario para tomar medidas antes de celebrar un contrato o para ejecutar un contrato ya celebrado.

Derecho a cancelar la cuenta

Tiene derecho a cancelar una cuenta registrada previamente en cualquier momento. Una vez completada la cancelación de su cuenta, toda la información allí contenida se eliminará o anonimizará y ya no recopilaremos, utilizaremos ni proporcionaremos a terceros los datos personales relacionados con la cuenta. Sin embargo, la información proporcionada por usted o generada durante su uso de nuestros servicios tendrá que ser conservada por nosotros durante el periodo exigido por las leyes y normativas, y las autoridades tendrán derecho a acceder a dicha información de acuerdo con la ley durante ese periodo de conservación legal.

Para ejercer estos derechos, puede enviar un correo electrónico a securedata@sas.se con las solicitudes. Para que podamos verificar su identidad, su solicitud por escrito debe incluir su nombre y dirección y otra información que nos ayude a identificarle, como:

  • Cualquier dirección de correo electrónico que haya utilizado para comunicarse con SAS

  • Número EuroBonus o número TravelPass

  • Cualquier número de teléfono que haya utilizado para comunicarse con SAS (por ejemplo, en casos del servicio de atención al cliente)

  • Número de reserva o número de vuelo y fecha.

SAS siempre debe asegurarse de que es la persona adecuada la que recibe la información sobre cómo tratamos sus datos personales. SAS solo revelará datos personales si podemos comprobar su identidad de acuerdo con lo anterior. Después de recibir una solicitud para ejercer uno de estos derechos, proporcionaremos información sobre la acción que tomemos en la solicitud sin demora indebida y en cualquier caso en un plazo de 30 días desde la recepción de la solicitud. Este tiempo puede ampliarse otros 30 días en determinadas circunstancias, por ejemplo, cuando las solicitudes sean complejas o numerosas.

  • Seguridad

La seguridad de la información es importante para SAS. Hemos adoptado medidas adecuadas como almacenamiento separado, cifrado, control de acceso, desidentificación, etc., de acuerdo con los requisitos de clasificación y categorización de datos, para proteger su seguridad de la información frente al acceso no autorizado, divulgación, pérdida, uso indebido, alteración y uso indebido de su información y evitar el impacto negativo en sus derechos e intereses personales.

  • Menores

SAS otorga una gran importancia a la protección de los datos personales de menores. Si es menor de 14 años, debe obtener el consentimiento por escrito de sus padres o tutores legales antes de utilizar nuestros productos y/o servicios. Para la recopilación de datos personales de menores con el consentimiento de sus padres o tutores legales, solo utilizaremos o divulgaremos esta información con el permiso de la ley, el consentimiento explícito de sus padres o tutores o la protección necesaria de los menores. Si un menor nos ha proporcionado datos personales sin el consentimiento de los padres o tutores, el padre o tutor puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en securedata@sas.se. Eliminaremos la información y cancelaremos la suscripción del menor a cualquiera de nuestras listas de marketing electrónico.