Point Sharingのグループを脱退した後に、特典旅行や他の特典をキャンセルした場合はどうなりますか?

お客様がPoint Sharingを脱退した後で特典のご利用がキャンセルされた場合、これに使われたお客様のポイントはお客様個人のアカウントに戻されます。

あなたか他の誰かがPoint Sharingのグループを脱退した後で、ポイントで支払った特典がキャンセルされた場合、その支払いに使われたそれぞれのメンバーのポイントはその各メンバーのアカウントに戻されます。

特典の支払い後にポイントが失効日を迎え、特典がキャンセルされた場合、そのポイントは払い戻しされません。

よくある質問